venerdì 15 agosto 2008

Treccine dolci



INGREDIENTI X 15-18 TRECCINE

500 gr farina
220 gr latte
2 tuorli
150 gr zucchero (ma anche qualcosina in più...)
100 gr burro morbido
1 cubetto lievito
un pizzico di sale
granella di zucchero per decorare

Mescolare il lievito con il latte.
Aggiungere la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro e il sale.
Far lievitare per circa 2 ore.
Tagliare la pasta in circa 18 pezzi (di più se si vogliono più piccole o di meno se si vogliono più grandi). Ogni pezzo, verrà diviso a sua volta in 2 pezzi, uno più grande dell'altro.
Arrotolare il pezzo più grande e mettervi al centro, perpendicolarmente, quello più piccolo. Formare le treccine e mettere nuovamente a lievitare per un'altra oretta.


Spennellare le treccine con albume sbattuto e cospargere con la granella di zucchero.
Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
e questo è l'interno...

2 commenti:

Anonimo ha detto...

NOOOOOOOO
LINKIAMO-LINKIAMO-LINKIAMO-LINKIAMO
IL POPOLO HA BISOGNO DI SAPERE TUTTO CIO
MAGARI NN DICIAMO IL NOME
WUA POSSO LINKARE????????
PER PIACERE
E DAIIIIIIIII

Flavia ha detto...

Noneeeeeeeeeeeeee :-P