venerdì 15 agosto 2008

Muffins 4 sapori



Altra ricetta del sito cookaround, stavolta l'autrice è Gabita.

INGREDIENTI

250 gr farina
100 gr zucchero
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
un pò di sale
1 uovo
200 ml latte
80 ml olio
40 gr cacao amaro
1 vasetto di yogurt bianco
nutella

Miscelare gli ingredienti secchi e dividerli in parti uguali in due ciotole, in una delle quali aggiungeremo poi il cacao.
A parte, mescolare gli ingredienti liquidi e aggiungerli in parti uguali ai due composti secchi, mescolando bene con un cucchiaio.
Ungere gli stampi per muffins con un tovagliolo imbevuto d'olio.
Versare un cucchiaio di composto al cacao, poi un cucchiaio di yogurt, uno di nutella e infine ricoprire con l'impasto bianco.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare di zucchero a velo.

Qui sono insieme a quelli al doppio cioccolato.


2 commenti:

Anonimo ha detto...

visto ke qua nn c'è nessun commento,ti faccio io i complimenti,però nn ti montare la testa.

Flavia ha detto...

Ciao crostatina, sei molto simpatica, mi ricordi una persona... ;)