lunedì 1 settembre 2008

Fusilli alla Christian


Christian è un mio amico d'infanzia che molti anni fa mi ha fatto provare questa ricetta.
Non so se abbia un nome, ma ormai per me e per le mie amiche questa è "la ricetta di Christian"!
Un pò calorica... ma da leccarsi i baffi!!!

INGREDIENTI X 4 PERSONE

400 gr pasta tipo fusilli o fusilli bucati corti
300 gr passata di pomodoro
15-20 olive nere di Gaeta denocciolate
200 ml panna da cucina
olio
sale
pepe
1 spicchio d'aglio

Soffriggere l'olio in padella con l'aglio.
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungere le olive e far insaporire.
Unire la passata, salare e far cuocere. Quando il sugo sarà cotto, unire la panna e il pepe.
Scolare la pasta, rimettere in pentola, aggiungere il sugo e mescolare bene.

2 commenti:

NIGHTFAIRY ha detto...

Molto sfiziosa questa pasta! :-p

Danea ha detto...

Grazie :-)