domenica 10 agosto 2008

Torta all'ananas capovolta


INGREDIENTI

370 gr farina
70 gr fecola di patate
150 gr zucchero
3 uova
75 gr latte
75 gr olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di limone
1 lattina ananas sciroppato
100 gr succo d'ananas sciroppato
Farina di cocco per la decorazione

Mescolare lo zucchero con la buccia grattugiata del limone e le uova.
Aggiungere il latte, l'olio, la farina, la fecola e il succo d'ananas; infine aggiungere il lievito.
In una teglia rivestita di carta forno, adagiare le fette d'ananas e versarvi sopra l'impasto.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Una volta tiepido, spolverare con farina di cocco.

Ecco l'interno...


1 commento:

Anonimo ha detto...

stupenda,era tanto checercavo la ricetta. Grazie Anna.