domenica 3 agosto 2008

Rotolo di frittata




INGREDIENTI

6 Uova
40 gr farina
Sale
Pepe
Maionese
150 gr prosciutto cotto
Lattuga
200 gr scamorza


Dividere i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con sale e pepe e aggiungere la farina.
A parte, montare gli albumi a neve.
Unire i due composti.
Versare in una teglia (io ho usato la placca del forno) rivestita di carta forno.
Cuocere a 190° per circa 15 minuti.

Dopo averla fatta raffreddare, spalmare la maionese e farcirla con la lattuga, il prosciutto e la scamorza. Arrotolare e avvolgere nella pellicola. Far riposare in frigo, tagliare e servire.

2 commenti:

Sara ha detto...

Sfiziosa, la voglio provare al più pretso, peccato che la maionese abbia un po' troppe calorie....Però mi piace tanto...

Flavia ha detto...

Puoi anche fare a meno della maionese, serve solo a dare un pò di gusto in più ;)