domenica 3 agosto 2008

Muffins al doppio cioccolato con cuore bianco



INGREDIENTI PER 14-15 MUFFINS

210 gr farina
180 gr zucchero
70 gr cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
3 uova
150 ml latte
130 gr margarina fusa
50 gr cioccolato fondente a pezzetti
12 quadratini cioccolato bianco


Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito) in una ciotola e quelli liquidi (uova, latte, margarina) in un'altra.
Unirli senza rimestarli troppo (utilizzare il cucchiaio e non lo sbattitore elettrico) e incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

SI SI QUESTI PURE MI PIACCIONO ASSAI, A COLAZIONE DI + DEL DOPO CENA
SOLO CHE A MA MI VENGONO TUTTI ROTTI.....SIGH...

Flavia ha detto...

ahahahah, bella questa :-P
Devi venire un pò da me, ti faccio ripetizioni prima del matrimonio!!!