Buon pomeriggio, come vi vanno le cose? Io sono ancora un pò indaffarata, spero di riuscire a completare questo post e di passare a farvi un saluto... poi tornerò al lavoro!
Quella che vi presento oggi è un'ottima ricetta svuotafrigo, infatti potete utilizzare ciò che più vi piace o vi serve smaltire, perchè poi con le patate ci sta bene tutto!!!
Ingredienti
Patate
Scamorza
Salame a fette
Olio evo
Insaporitore per patate Ariosto
Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate.
Continuare fino a terminare gli ingredienti.
Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.
Buonissima :-P
Prima di salutarvi, volevo chiedervi, se vi piacere, di "seguirmi" anche su fb, ho creato una pagina in cui pubblico esclusivamente le foto delle mie ricettuzze e sarei davvero felice se, chi può e vuole, mi seguisse anche lì :)
Vi ringrazio in anticipo :D
33 commenti:
Che sfiziosa questa millefoglie , buona!
Ciao e buon inizio settimana, una deliziosa millefolgie , complimenti :)
Ottima la ricetta svuotafrigo! Ti ho visto su facebook, ti seguo con piacere, ciao:)(devo fare qualcosa, tipo richiesta di amicizia o basta che scurioso, ci sono delle torte...)
Niente male dev'essere buonissima con le patate, e poi le ricette svuotafrigo le adoro!!!!!!!!!!Un abbraccio
Ma che ideona!!!Sarà anche svuota frigor, ma di sicuro è una delizia!! Bravissima!! Bacioni.
uhhh sembra deliziosa =P
Ma che bontà!! Anche se fa caldo il forno lo accenderei per preparare questa millefoglie salata. Bella idea, bravissima.
Trooooppooo buona!!! Come mi piacerebbe gustarne una bella fetta! Baci
ma che bella ricettina!!! hai ragione: con le patate ci sta bene tutto! e io poi che le adoro... casca a pennello questa ricetta! :-P
buona settimana.
Buonissime le patate fatte così, ti aggiungo su fb.
un bacione
Pina
Avevo in mente di fare un gateaux di patate....cambio subito programma!
mamma che goduria questo sformato! troppo buono!
@Mariacristina: grazie mille, devi solo cliccare su "mi piace"! Baci.
ogni ingrediente è buonoissimo..questa millefoglie è un tripudio!
wow che buone!!bravissima!!
Che bella ricettuzza, da leccarsi i baffi,complimenti :)
Se è buona per quanto è bella la foto, hai fatto centro. 110 e lode!!!!deny
Mhmmm... salame, patate e scamorza è da svenimento... chissà che goduria di gusto!!
Franci
che bella ideuzza, brava!
ottima! sarà anche svuotafrigo ma è deliziosa! bacioni
spettacolare....
Preparazione a dir poco deliziosa....complimenti e mille baci, Anna.
Bellissima e sicuramente molto, molto gustosa questa millefoglie, complimenti!! Un abbraccio
Una teglia ricca e buona.
Sfiziosissima questa millefoglie salata! Prendo sunto, un bacio!
Danea cara ma che piatto godurioso éé??O mamma è uno spettacolo,un tripudio di bontàà..Ci piace,bravissima cara!
un gratin rempli de saveurs exquises et délicieuses
j'aime beaucoup
bonne soirée
ciao Flavia!!!anch'io lo faccio questa specie di pasticcio di patate...buonissimo!!brava:)mi hai dato un'idea per la cena di stasera..^;^io non sono una fan di faceboook...se non occorre iscrizione..passero' a trovarti!!!bacioni cara
che piatto goloso, un'ottima idea per il riciclo......
mi spiace ma non sono su fb, sembra impossibile vero?!???!? lo so , però devo dire che, per ora , non mi attira molto, continuo a seguirti dal blog, un abbraccio
ciao Reby
Me ne spedisci una fetta? Anche se si è fatta fredda, non fa niente! Spese a carico del destinatario, please! ^_*
Però cosa vedo più giù... la torta per un anniversario?!?!?!?! Noooo... Lunedì è il mio 2o anniversario di matrimonio e così mi fai venire un magone! :D
Ti seguo, hai un blog bellissimo, il mio al confronto è una barzelletta.. hihi! Baci, Minù.
Mmmm..Che fameee..Sembra buonissima questa ricetta,brava continua così e passa da me se ti va...
Bella goduriosa =) ti seguo anche su fb!
woow! una vera meraviglia!
passa a trovarci su
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
Posta un commento