Buongiorno!!!!!!! Buon lunedì a tutti!
Dopo una settimana di intenso lavoro, sono tornata alla normalità, anche se procedo lentamente, quasi per godermi la tranquillità!
E, per rimanere in tema, non faccio molti sforzi e vi ripropongo una ricettina che avevo già postato un pò di tempo fa (a dire il vero, ben due anni fa!!!), ma che è sempre attuale qui in casa, soprattutto quando mi chiama un'amica e mi dice "tra mezz'ora vengo da te, mi fai trovare qualcosa di buono?!"... E tadàààà, i miei muffins super veloci e super buoni, che non mi tradiscono mai e che sono sempre super apprezzati!
Ingredienti per 12 muffins
210 gr farina
180 gr zucchero
70 gr cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
3 uova
150 ml latte
130 gr margarina fusa
50 gr cioccolato fondente a pezzetti
12 quadratini cioccolato bianco
Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito) in una ciotola e quelli liquidi (uova, latte, margarina) in un'altra.
Unirli senza rimestarli troppo (utilizzare il cucchiaio e non lo sbattitore elettrico) e incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.
30 commenti:
Che belli *_* bellissimo l'effetto scuro della cioccolata con il bianco di quella al latte! baci
bellissima sorpresa il cuore dolce bianco :)
ammazza e come sono neri!!!! e quel cuore bianco???? sono fenomenali!!! passo anche io me ne lasciate uno
???
kiss
Pina
ammazza e come sono neri!!!! e quel cuore bianco???? sono fenomenali!!! passo anche io me ne lasciate uno
???
kiss
Pina
Verissimo, i muffin sono sempre buoni e apprezzati. E intanto ogni volta che vedo la torta qui sotto ... troppo bella. Ma come hai fatto a renderla lucida la pdz?
Fenomenali !!! Complimenti
Complimenti per questi muffins golosissimi!!! Un abbraccio e felice giornata
Sono veramente goduriosi! grazie della ricetta!
Ciao cara!! Ma che bontà questi muffin!! Con quel cuore bianco mi hai fatto venire l'acquolina!! Bravissima!! Bacioni.
io lo mangerei subito adesso al posto del caffe'...che buoniiiiiiiiiiiii!!brava ..baci e buon lunedi
mamma mia che è cioccolattoso.
Belli, adoro i muffins in tutte le forme e salse.....
brava
Nella foto finale quell muffin sta dicendo : mordimi!
buena receta de muffins
te invito a http://comidachile.blogspot.com/
BESOS
A dir poco sensazionali, una squisitezza,ciao Anna
Belli e soprattutto buoni questi muffin!!!
Ciao, buona serata!
bellissimo....troppo buono.....un bacio
Eh si questi pasticcini non ti tradiscono mai!!L'amica sa il fatto suo,anch'io verrei a trovarti molto volentieri..due chiacchiere accompagnate da tanta dolcezza!Baci cara e buona notte!!
Ciao Danea,grazie per essere passata da me,che bontà questi muffin,ne prenderei volentieri uno.
A presto.
ils sont trop gourmands ces muffins chocolatés au cœur tendre et coulant
j'en raffole
bonne soirée
ciao,Flavia^;^ questo cuore di cioccolato bianco,la dice tutta sulla bonta' di questi muffins!!sei straordinaria come sempre,anche con le repliche..per me,poi,questa ricettina è nuovissima e la segno subitoooooo!!!!!!baci baci,cara e felice giornata:-*
che goduriaaaaaaaaaaaaaaa belli umidi e cioccolatosi!!!
Ciao e ben trovata!! Non so che dire di questi muffins!! Parlano da soli!! Brava e complimenti per tutto ! Si sta bene qui da te, mi faccio ancora un giretto!! A presto.
ma che belli che sonoooooo!!! perfetti e golosi gnam gnam
très gourmand un fondant aux deux chocolat comme je les aime je t'en félicite
bonne journée
Solo una parola...GLAB!!! Le voglioooooooo.
Vabbè, sn 3...va bene lo stesso??? ihihih.
Domani ti faccio sapere come sn riusciti i cornetti ;)
Kiss
Bellissimi! bella l'idea del cuore di cioccolato bianco!
belli belli buoni buoni !!!!!
ciao Reby
mmmmmmmmmmm...che golosi!!!bravissima!baci!
Sapete che esiste un cioccolato fondente artigianale che a differenza di quelli industriali ha una carica aromatica superiore e da un risultato eccezionale se utilizzato per realizzare ricette di piatti dolci e salati.
Lo produce un artigiano del cioccolato, Marco Colzani, e lo si compra direttamente da lui e nel suo negozio online www.c-amaro.com
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