La ricetta della torta paradiso è della mitica Pinella, mentre per la crema, ho optato per questa.
Ingredienti per la base
250 gr zucchero a velo
250 gr burro molto morbido
150 gr farina
150 gr fecola
6 tuorli
2 uova
1 buccia grattugiata di limone
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
Tagliare il burro a pezzetti e montarlo a crema con le fruste elettriche.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare finchè diventa sofficissimo.
Battere leggermente le uova intere con una forchetta e unirle un pò alla volta alla crema di burro.
Fare lo stesso con i tuorli.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone.
Setacciare la farina con la fecola, la vanillina e il lievito e unirli al composto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Imburrare e infarinare uno stampo 25x32 e infornare a 180° per 20-30'.
Ingredienti per la crema
400 gr panna
4 cucchiaini miele
4 gr gelatina in fogli
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10'.
Strizzarla e farla sciogliere in un pentolino con un pò di latte o acqua.
Far intiepidire leggermente e unirla alla panna precedentemente montata con il miele.
Tagliare la torta a metà, farcire con la crema e tenere in frigo almento un paio d'ore prima di servire.
Spolverizzare con zucchero a velo e..............mangiare ovviamente!!!
mizzica!!!come non sbavare davanti a questa delizia???? bravissima io una sola volta ci ho provato ed e' stato un disastro...ma queste mi tentanoooooooo brava brava e buon week end
RispondiEliminaTi sono venute benissimo,anche a me piacciono le K.paradiso,ma le tue sono sicuramente meglio!Buon fine settimana,ciao.
RispondiEliminaSembrano come le originali, ma queste sono sicuramente più genuine! Sin da piccola ne esco pazza, ci facevo sempre merenda!
RispondiEliminasono favolose, complimenti, ciao ciao
RispondiEliminamamma mia!!! *_* che delizia.. sto anche facendo colazione, me ne andrebbe tanto uno! ^_^ buon w.e.
RispondiEliminasai che quelle comprate io le adoro e invidio tantissimo la cremina, queste le devo provare assolutamente. Bravissima!!!
RispondiEliminaragione non hanno nulla da invidiare a quelli industriali,forse è il contrario.Complimenti e buon primo maggio!
RispondiEliminaOttime, le ho preparate una settimana fa per un rinfresco; grande fatica per ovviare alla fuoriuscita di panna, mi sono ripromessa di usare la colla di pesce anch'io così saranno esteticamente perfette come le tue!
RispondiEliminame ne mandi un vassoio???ahahah troppo invitanti!!! complimenti!
RispondiEliminaMinunat blog si foarte gustos!
RispondiEliminaFelicitarile mele!
mangiare...OVVIAMENTE in maiusolo direi!!!!
RispondiEliminaSono una bellezza, ne prenderei subito una... complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
sono molto belle!!!!e anche molto golose!!!
RispondiEliminadì la verità..le hai comprate??? scherzo:)) sono identiche alle originali! sei bravissima
RispondiEliminac'est vrai que ces petits gâteaux sont divins, légers et très moelleux
RispondiEliminaje prendrai volontiers un morceau
bonne journée
Che bontà , ma questi sono meglio degli originali!
RispondiEliminabhe..ti rubo la ricetta:)
RispondiEliminaadoro moltissimo la torta paradiso..sicuramente la tua sarà anche migliore delle confezionate!:)
complimentissimi..un cubetto me lo prendo:D
una vera delizia...COMPLIMENTI....UN BACIO
RispondiEliminaSono meravigliose! Una golosa tentazione! Bravissima! Ciao e complimenti per il tuo bel blog!
RispondiEliminastupendeeeee! una vita che dico che devo farle, ora ho trovato la ricetta giusta!!!
RispondiEliminaMia figlia adora le tortine paradiso della nota marca...prendo subito nota e le faccio! ciao
RispondiEliminaMmmmmmmmmm, sembrano deliziosi! Ti rubo subito la ricetta!!! Ciaooooo
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