lunedì 15 settembre 2008
Melanzane a funghetto (con mozzarella)
Le melanzane sono un'altra mia grande passione... Purtroppo, però, non le preparo spesso perchè al maritino non piacciono :-(
Solitamente, le preparo senza l'aggiunta della mozzarella, ma stavolta avevo voglia di viziarmi un pò!
INGREDIENTI
2 melanzane di media grandezza
4 pomodorini
150 gr mozzarella
olio per friggere
olio extravergine d'oliva
sale
aglio
basilico
Tagliare le melanzane e friggerle in olio bollente. Metterle ad asciugare su carta assorbente.
Soffriggere l'aglio in una padella con olio EVO, aggiungere i pomodorini tagliati, salare e far cuocere. Aggiungere le melanzane e far insaporire, aggiungendo poi qualche foglia di basilico.
A fine cottura, unire la mozzarella tagliata a dadini e mescolare a fuoco spento.
le melenzane a funghetto le preparo spesso ma la variante con la mozzarella non l'ho
RispondiEliminamai provata ;)
ciao ciccia ma quante cose buone hai postato?? gnam!!! complimenti sia a questa ricettina che alla ciambella salata!!
RispondiEliminabaci
dimenticavo di dirti che ho 2 premi per te!!!
RispondiEliminaMirtilla: prova e vedrai... la mozzarella non copre il gusto, lo esalta!!!
RispondiEliminaMicaela: grazie tesoro!!! Vengo subito a ritirare i premi!!! Un bacio.