lunedì 20 settembre 2010

Muffins al doppio cioccolato con cuore bianco

Buongiorno!!!!!!! Buon lunedì a tutti!
Dopo una settimana di intenso lavoro, sono tornata alla normalità, anche se procedo lentamente, quasi per godermi la tranquillità!
E, per rimanere in tema, non faccio molti sforzi e vi ripropongo una ricettina che avevo già postato un pò di tempo fa (a dire il vero, ben due anni fa!!!), ma che è sempre attuale qui in casa, soprattutto quando mi chiama un'amica e mi dice "tra mezz'ora vengo da te, mi fai trovare qualcosa di buono?!"... E tadàààà, i miei muffins super veloci e super buoni, che non mi tradiscono mai e che sono sempre super apprezzati!



 Ingredienti per 12 muffins

210 gr farina
180 gr zucchero
70 gr cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
3 uova
150 ml latte
130 gr margarina fusa
50 gr cioccolato fondente a pezzetti
12 quadratini cioccolato bianco


Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito) in una ciotola e quelli liquidi (uova, latte, margarina) in un'altra.
Unirli senza rimestarli troppo (utilizzare il cucchiaio e non lo sbattitore elettrico) e incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.

30 commenti:

  1. Che belli *_* bellissimo l'effetto scuro della cioccolata con il bianco di quella al latte! baci

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  2. bellissima sorpresa il cuore dolce bianco :)

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  3. ammazza e come sono neri!!!! e quel cuore bianco???? sono fenomenali!!! passo anche io me ne lasciate uno
    ???
    kiss
    Pina

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  4. ammazza e come sono neri!!!! e quel cuore bianco???? sono fenomenali!!! passo anche io me ne lasciate uno
    ???
    kiss
    Pina

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  5. Verissimo, i muffin sono sempre buoni e apprezzati. E intanto ogni volta che vedo la torta qui sotto ... troppo bella. Ma come hai fatto a renderla lucida la pdz?

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  6. Complimenti per questi muffins golosissimi!!! Un abbraccio e felice giornata

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  7. Sono veramente goduriosi! grazie della ricetta!

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  8. Ciao cara!! Ma che bontà questi muffin!! Con quel cuore bianco mi hai fatto venire l'acquolina!! Bravissima!! Bacioni.

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  9. io lo mangerei subito adesso al posto del caffe'...che buoniiiiiiiiiiiii!!brava ..baci e buon lunedi

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  10. Belli, adoro i muffins in tutte le forme e salse.....
    brava

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  11. Nella foto finale quell muffin sta dicendo : mordimi!

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  12. buena receta de muffins
    te invito a http://comidachile.blogspot.com/
    BESOS

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  13. A dir poco sensazionali, una squisitezza,ciao Anna

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  14. Belli e soprattutto buoni questi muffin!!!
    Ciao, buona serata!

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  15. Eh si questi pasticcini non ti tradiscono mai!!L'amica sa il fatto suo,anch'io verrei a trovarti molto volentieri..due chiacchiere accompagnate da tanta dolcezza!Baci cara e buona notte!!

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  16. Ciao Danea,grazie per essere passata da me,che bontà questi muffin,ne prenderei volentieri uno.
    A presto.

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  17. ils sont trop gourmands ces muffins chocolatés au cœur tendre et coulant
    j'en raffole
    bonne soirée

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  18. ciao,Flavia^;^ questo cuore di cioccolato bianco,la dice tutta sulla bonta' di questi muffins!!sei straordinaria come sempre,anche con le repliche..per me,poi,questa ricettina è nuovissima e la segno subitoooooo!!!!!!baci baci,cara e felice giornata:-*

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  19. che goduriaaaaaaaaaaaaaaa belli umidi e cioccolatosi!!!

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  20. Ciao e ben trovata!! Non so che dire di questi muffins!! Parlano da soli!! Brava e complimenti per tutto ! Si sta bene qui da te, mi faccio ancora un giretto!! A presto.

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  21. ma che belli che sonoooooo!!! perfetti e golosi gnam gnam

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  22. très gourmand un fondant aux deux chocolat comme je les aime je t'en félicite
    bonne journée

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  23. Solo una parola...GLAB!!! Le voglioooooooo.
    Vabbè, sn 3...va bene lo stesso??? ihihih.

    Domani ti faccio sapere come sn riusciti i cornetti ;)

    Kiss

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  24. Bellissimi! bella l'idea del cuore di cioccolato bianco!

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  25. belli belli buoni buoni !!!!!
    ciao Reby

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  26. mmmmmmmmmmm...che golosi!!!bravissima!baci!

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  27. Sapete che esiste un cioccolato fondente artigianale che a differenza di quelli industriali ha una carica aromatica superiore e da un risultato eccezionale se utilizzato per realizzare ricette di piatti dolci e salati.
    Lo produce un artigiano del cioccolato, Marco Colzani, e lo si compra direttamente da lui e nel suo negozio online www.c-amaro.com

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