mercoledì 26 novembre 2008
Polpette con la rucola... e... premi!!!
Si tratta semplicemente delle classiche polpette di carne, con l'aggiunta di rucola tritata, ottime per chi, come me, ama molto questa pianta aromatica! Io la metterei ovunque, anche sul gelato, fate voi... :-P
INGREDIENTI
500 gr macinato di bovino
300 gr mollica di pane bagnata e strizzata
1 uovo
1 spicchio d'aglio tritato
sale
rucola a volontà
Il procedimento è sempre quello: unire la carne alla mollica di pane, aggiungere l'uovo, l'aglio, il sale e la rucola tritata e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
Formare le polpette e friggerle in olio bollente (ma anche al forno vengono divinamente ;))
La rucola non conserva il sapore deciso che la contraddistingue, credo sia per via della cottura, è come se perdesse "carattere". La prossima volta, ne metterò di più :-P
Ringrazio inoltre le carissime StellaBianca e Manuela per avermi assegnato altri due premi
GRAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D
Le polpette mi piaccino in qualsiasi modo, questa non la sapevo.
RispondiEliminagrazie Danea
bacioni
Beh ti piace davvero tanto la rucola se la metterestianche nel gelato;)) cmq devono essere buonissime
RispondiEliminaBravissima, complimenti per i premi e per le polpettine :))
RispondiEliminaDanea ammazza che belle polpette!!! oramai si sa e non smetetrò mai di ripeterlo che io le adoro!!!!! sai che non avevo mai pensato a farle con la rucola dentro? :-) complimenti!!!
RispondiEliminamolto invitanti queste polpette:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ma ch ebelle queste polpette..davvero colorate! anche noi usiamo molto la rucola, ha un sapore che si sposa con tutto!!!
RispondiEliminaun bacione
Ma quanto mi piacciono le polpettine!!!
RispondiEliminaCon la rucola non le ho mai provate, deve dare un tocco delizioso!
RispondiEliminaadoro le polprette, e la rucola! Devo provarle :P
RispondiEliminaun bacio
Chissà che buone! E' da troppo tempo che non preparo delle polpette, mi sa ch è arrivato il momento:)
RispondiEliminaDevono essere buonissime fatte in questo modo, non conoscevo questa ricetta!!! Bravissima!
RispondiElimina@Germana: grazie a te ;) baci baci.
RispondiElimina@Pamy: siiiii, l'adoro... :P Bacioni.
@Manuela: grazie :D
@Claudia: io ormai quando cucino penso come prima cosa se in quel piatto ci starebbe bene la rucola :P
Grazie di tutto :D bacioni.
@Annamaria: grazie, sei un tesoro :)
@Manu e Silvia: avete ragione, W la rucola!!! Baci.
@Onde99: credo siano in pochi a non amarle :)
@Dolcetto: siiiii, provare per credere ;)
@Roxina: assolutamente DEVI :P Baci.
@Sweetcook: eh eh, mi sa di si :P
@Micaela: grazie :D un bacione!!
con al rucola mai mangiate ma mi stuzzicano molto,la rucola mi piace moltissimo!!bacioni imma
RispondiEliminami paice l'idea di rendere più aromatiche lee polpette con la rucola
RispondiElimina@Imma: allora le devi provare!!! Bacissimi :)
RispondiElimina@Gunther: grazie!! a presto :)
ma che belle queste polpettine, devo provarle con la rucola!!! Un bacione
RispondiEliminala vuoi la ricetta degli struffoli?250gr.farina,3uova(2interi e 1rosso)1bicchierino di latte tiepido,poco lievito o meglio ancora 1 cucchiaino di bicarbonato,4 cucchiai di zucchero,1 cucchiaino di sale,1pò di liquore,1 cucchiaio di margarina.1 ora di riposo(attenta agli sbalzi di temperatura,sono morbidissimi.baci
RispondiEliminaPizzicott77: grazie cara :) un bacione anche a te ;)
RispondiElimina@Ale: grazieeeeeeeeee, me la segno subito e cercherò di farli appena possibile, anche prima di natale ;)
Baci.
Le polpette sono buonissime!!!!
RispondiEliminae complimenti per i premi!!!!
buona serataaaaa
Polpette alla rucola....sei un genio!!!! Devo provare la tua ricettuzza, me gusta assaiiiiiiiii!!
RispondiEliminaKisses
Complimenti per i premi ma a me interessano più le polpette...
RispondiEliminame ne fai assaggiare una?
baci
queste sono semplicissime da fare ma con la rucola non ci avevo mai pensato... ok penso che prima o poi le proverò.. ciao e buona giornata. Maria
RispondiEliminaIo vado pazza per le polpette e anche per la rucola quindi le mangerei tutte!!! Brava!
RispondiEliminaBuon week end, un bacio!
La rucola mi piace molto e queste polpetto sono proprio invitanti... ricetta copiata! baci baci Sara
RispondiEliminama buone con la rucola!!!
RispondiEliminaCiao Danea ... avrei bisogno del tuo indirizzo mail per mandarti l'intervista doppia e per farti sapere chi ti abbiamo assegnato come compagno di avventura ...
RispondiEliminaFammi sapere al mio indirizzo (giugiumarangoni82@yahoo.it) dove ti posso contattare per mandarti tutto ... Grazie ciao
Giugiù (Delizia)
Ciao Flaviuccia :-) sai che credo di averti scovato su facebook?? ma nn ne sono sicura...temo di fare la mia solita magra figura... :P
RispondiEliminaSei bionda per caso???
Belle le polpettine :-) allungo la mano dallo schermo...
baci
Sembrano gustosissime, complimenti!
RispondiEliminaBuonissime idea la rucola nelle polpette....gnammm...anche io rucolafan :-9
RispondiEliminaBaci
Mi piacciono molto le polpette non l'ho mai provate con la rucola...
RispondiEliminasembrano buonissimi questi . ho propio bisogno di ricette come queste :) grazzie
RispondiEliminama sono divine queste polpettine, ci provo di certo!!! un bacio
RispondiEliminaUn salutino velocissimoooooooooo
RispondiEliminaSpeddyyyyyyyyy ;-P
Bacio
@Dario: in ritardo...ma grazieeeeeee!! :)
RispondiElimina@Fantasilandia: grazie tesoraaaaa :) Un beso!!
@Daniela: prendi pure, tanto ne faccio sempre in gran quantità :)
@Melina2811: ciao maria :) le devi provare, non te ne pentirai ;)
@Camomilla: benissimo allora :) un bacio.
@Sara: grazie saraaaaaa :) un bacione!!
@Mirtilla: grassie :)
@Fiofiò: si fiorellinaaaa, sono bionda!! e dove mi hai pescata?? fatti riconoscere, mi farebbe piacere :D
Allunga pure la mano!!!
Bacissimi :)
@Anicestellato: grazie :)
@Annamaria: grazie :) vado subito a dare un'occhiata ;)
@Antonella: allora mi puoi capire... :P
Bacioni.
@Nuvoletta: ciao :) se ti piace la rucola, allora devi provarle :)
@Snooky doodle : mi fa piacere esserti stata d'aiuto :) baci!!
@Manu: grazie, troppo buona :)
Bacioni!!
@Fantasilandia: ciao tesoraaaaa :)
Un bacione grande anche a te :D
buone con la rucola!!! al forno non ci avevo mai pensato (ma ora provo), a volte per non friggerle le infarino e le cuocio in un pochino di burro e latte, viene fuori una salsina niente male!
RispondiElimina@Muffin girl: wow, io preparo le scaloppine in questo modo ma non avevo mai pensato di fare lo stesso con le polpette!! Grazie per il suggerrimento ;)
RispondiEliminaBaciotti.
mi hai dato l'idea per la cena di stasera! grazie! Pippi
RispondiEliminaPippi: ne sono felice :)
RispondiEliminabaci.
uauu, delizia..!
RispondiEliminaadoro le tue polpette!
le polpette fatte in casa,in generale,..ma alla rucola devono essere buonissime!