giovedì 2 ottobre 2008
Eccoci arrivati alla fine: la torta ciocco-misù di ziodà
Premessa: questa torta è buonissima, ma ho litigato con la ganache al ciocco fondente, per cui non ho potuto fare una decorazione decente :(
Dario dice che la causa potrebbe stare nel fatto che ho fatto raffreddare troppo la crema che quindi si è indurita :\ Io ho provato ad ammorbidirla con il latte, ma niente! E così alla fine l'ho semplicemente spalmata...
Vabbè, la prossima volta ci starò più attenta. Quindi, mi raccomando, se la fate, non fate freddare troppo la ganache al cioccolato fondente!!!!
La ricetta la trovate qui, non ho modificato nulla, l'unica differenza è che non ho bagnato con rum e caffè, ma con latte e caffè.
Questa torta è un sogno!!!! Bravissimissima
RispondiEliminadevo dire che a me sta torta piace davvero una cifra...deve essere buonissima :)
RispondiEliminapiacere di conoscerti! Grazie dei complimenti e del sostegno che mi hai dato nel tuo commento, a presto! :)
Gooooduria!!!!! ^___^
RispondiEliminauna vera goduria per il palato!!!
RispondiEliminadopo il primo morso l'inferno ed il girone dei golosi e'assicurato!!!
che meravigliaaaaaaaaaa
RispondiEliminame ne papperei una fettona ora! bravissima!
Mamma mia che bomba golosa!!!
RispondiEliminafà proprio voglia!!
Baci baci
Ciao Flaviuccia! Mamma che bella!! Fettona giganetsca a me??
RispondiEliminaBaci
ma che delizia!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
ehi devo dire che questa torta è semplicemente buonissimaaaaaaaa
RispondiEliminaa presto nanà!!!!
@Maya: grazie :)
RispondiElimina@Arietta: grazie a te per i complimenti e per essere passata :)
Baci.
@Morettina: grazie!!!!!!!! :D
@Mirtilla: vale la pena di andare all'inferno :P
@Sara: anch'io ne mangerei un pò :P Grazie per i complimenti! Smaaaack!!
@Manu e Silvia: grazie mille :) Baci a voi.
@Fiorella: te ne mando un pò :) Baci baci.
@Panettona: grazieeeee :)
@Nanà: grazie :D e grazie anche di essere passata :) Baci.
una torta per cui fare follie!
RispondiEliminabaci1 a presto! :-)
TI è venuta una favola però!!!
RispondiEliminaCopio subito la ricetta.
ciao
@Essenza di vaniglia: siiiiiii, concordo :D Baci.
RispondiElimina@Michela: troppo buona :) Baci.
le delizie al cioccolato mi fanno impazzire, ti è venuta benissimo!!
RispondiEliminaAllora questa la devi provare :P Grazie Pamy :)
RispondiEliminaSta torta é a dir poco spettacolare. Deve essere squisita!
RispondiEliminaNe vorrei volentieri una fetta.
Un bacione!!
@Kristel: grazie :) La prossima volta che la preparo (perchè la rifarò sicuramente) te ne lascio una fettona :)
RispondiEliminaSmack.
bellissima questa torta...bravissima:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Fantastica questa torta, poco importa se hai fatto raffreddare troppo la ganache al cioccolato, sarà stata senz'altro ottima!!!
RispondiEliminaUn bacio!
ma c' è una ricetta più buona dell'altra. Che brava!!!! Buon week end
RispondiEliminaPs: Mi sache provo i tuoi panini nap0oletani
@Annamaria: grazie, sei un tesoro :)
RispondiEliminaUn bacio.
@Camomilla: grazie, un bacio :)
@Pizzicotto: ne sarei felice :D Fammi sapere ;) Grazie e buon we anche a te :)
A dir la verità è semplicemente meravigliosa e golosissima!
RispondiEliminaNina, ma graaazieee :)
RispondiEliminaMi rincuorate :D
urca!!!! slurp!!!!
RispondiEliminaanche così ti è venuta benissimo!!!!!
....della serie....me ne papperei metà!!! eheheh!!!
grazie per averla provata!!!!
un bacione!!!!
@Dario: grazie a te per avermela fatta scoprire :P
RispondiEliminaKiss.
OTTIMA!
RispondiEliminati capisco pure a me si era indurita la ganche sembrava un smeifreddo ma è sempre buonaaa
Giulia, grazie!! Almeno non sono l'unica, è una consolazione :) Ma gli errori servono per imparare, no?! ;)
RispondiEliminaBacioni.
era buonissimaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaahahah io sono l'unica qui che se l'è mangiata
aaaaaa
che bontà
No Vale, veramente tu hai mangiato il tiramisù di pan di stelle!! Questa è un'altra delizia :P
RispondiEliminaBacioni.