lunedì 1 settembre 2008

Polpette di wurstel

La ricetta è di Silvia Paone di cookaround. Vale davvero la pena di provarle!!!

INGREDIENTI

2 wurstel grandi
2 uova
basilico
un pò di cipolla
4 cucchiai di pane grattugiato
olio di semi per friggere
pane
latte

Mettere del pane in ammollo in un bicchiere di latte.
Frullare i wurstel (io ho usato il frullatore ad immersione) con un uovo, il basilico e la cipolla e tenere da parte.
Quando il pane ha assorbito tutto il latte, unirlo all'altro uovo, ad altro basilico e ad un pò di sale. Frullare il tutto e poi mescolare i due composti.
Mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere i 4 cucchiai di pane grattugiato (se è troppo molle aggiungerne altri 2) e formare le polpette, che verranno poi passate nel pane grattugiato e fritte in olio bollente.
Questo è l'interno...

5 commenti:

  1. una vera delizia queste polpettine:-)
    Annamaria

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  2. Grazie Annamaria di aver lasciato un commento... Mi sentivo tanto sola :-)

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  3. Che bella idea queste polpettine ai wurstel, le voglio provare!!

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  4. Ciao dolcetto, provale, non te ne pentirai, sono davvero sfiziose! ;-)

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  5. con queste la mia birba impazzirebbe!!
    va matto per wurstel e derivati ;)

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