La ricetta è di Silvia Paone di cookaround. Vale davvero la pena di provarle!!!
INGREDIENTI
2 wurstel grandi
2 uova
basilico
un pò di cipolla
4 cucchiai di pane grattugiato
olio di semi per friggere
pane
latte
Mettere del pane in ammollo in un bicchiere di latte.
Frullare i wurstel (io ho usato il frullatore ad immersione) con un uovo, il basilico e la cipolla e tenere da parte.
Quando il pane ha assorbito tutto il latte, unirlo all'altro uovo, ad altro basilico e ad un pò di sale. Frullare il tutto e poi mescolare i due composti.
Mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere i 4 cucchiai di pane grattugiato (se è troppo molle aggiungerne altri 2) e formare le polpette, che verranno poi passate nel pane grattugiato e fritte in olio bollente.
Questo è l'interno...
una vera delizia queste polpettine:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Grazie Annamaria di aver lasciato un commento... Mi sentivo tanto sola :-)
RispondiEliminaChe bella idea queste polpettine ai wurstel, le voglio provare!!
RispondiEliminaCiao dolcetto, provale, non te ne pentirai, sono davvero sfiziose! ;-)
RispondiEliminacon queste la mia birba impazzirebbe!!
RispondiEliminava matto per wurstel e derivati ;)