Io li ho provati sia con il vino che con la birra, mi piacciono entrambi, ma nel primo caso risultano più delicati e anche i bambini li mangiano più volentieri ;)
4 fettine di petto di pollo
4 fettine di prosciutto cotto o crudo
4 fettine di scamorza o provola
farina
olio evo
2 cucchiai di misto per soffritto
1 bicchiere di vino bianco o birra
insaporitore per carni ariosto
Standere in ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e una di scamorza.
Arrotolare su se stessa, chiudere con uno stuzzicadenti e passare nella farina.
In una padella, mettere qualche cucchiaio d'olio e il misto per soffritto, scaldare un pò, poi aggiungere gli involtini.
Far rosolare da entrambi i lati, poi aggiungere il bicchiere di vino (o birra).
Lasciar cuocere a fuoco medio (se si secca troppo, aggiungere un pò d'acqua) e verso fine cottura spolverare un pò di insaporitore ariosto. Non aggiungere sale!!!!
Sono davvero buoni, ve li consiglio ;)
PS: Scusate per la qualità delle foto, ma la mia digitale non aveva proprio volgia di collaborare :(
wow,Flavia!!!grazie,cara^;^ mi hai dato un'altra ottima idea per fare un secondo di pollo....tra speziato,al limone,semplice..un'altra bella dritta!!io magari,metto tutto insieme..niente soffritti...:))senno' i kg persi..ritornano alla grande!!!!baci
RispondiEliminaCome sono appetitosi, complimenti!
RispondiEliminaNon ti preoccupare per le foto!! Questi involtini di pollo sono una vera delizia! Io sono sempre alla ricerca di nuove ricette con il pollo e ti ringrazio per avermi dato questa idea!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminabrava da provare assolutamnte!!bella idea la tua,ci credo che i bimbi li preferiscano alla solita fetta arrosto..bacioni cara e scusata per le foto io ne so qualcosa!!!ahahahaha mi sa che la tua digitale ha voglia di vacanza...baci!!
RispondiEliminaSono davvero da provare i tuoi involtini!!!Bell'idea!Un abbraccio cara
RispondiEliminaanche a noi piacciono gli involtini, avrò modo di provare anche i tuoi,sono molto gustosi :)
RispondiEliminanon resta che seguire il tuo consiglio, farli e mangiarli!
RispondiEliminaTesoro, i tuoi involtini sono una prelibatezza!!! Complimenti e un bacione
RispondiEliminaBuonissimi Danea,mega brava!!!!Sicuramente meglio del pollo alla piastra asciutto e dietetico,questi ivoltini sono proprio appetitosi!!!!
RispondiEliminaeccezionali direi! prendo nota!
RispondiEliminabaci.
e ci credo che li vogliono, sembrano buonissimi!:)
RispondiEliminaAnche io li preparo così, sono buonissimi, anzi veramente con la birra non li ho mai provati, bella idea! E quante magnifiche ricette ho visto nel tuo blog:)
RispondiEliminae CI CREDO CHE ORA LO VOGLIONO SOLO COSì!!uN RIPENO BUONISSIMO!BACI dAMIANA!
RispondiEliminaCiao ricambio la tua visita, ti seguo anch'io da oggi, complimenti per il tuo blog, a presto, Fabiola.
RispondiEliminache bontà!!!! saporiti e così conditi!slurp!
RispondiEliminache buoni questi involtini mi piacciono veramente tanto
RispondiEliminabuonissimi....non ci deludi mai con le tue ricettine gustose.....baci stefy
RispondiEliminaBeh ora che ho letto la ricetta capisco anche perchè preferite gli involtini, fatti così sono davvero deliziosi! complimenti ^_^
RispondiEliminadeliziosi questi involtini! da provare!
RispondiEliminaE te credo che al posto del classico pollo grigliato tutti desiderano questi superslurmeravistupendisquisitissimi involtini!
RispondiEliminaBaci ^_^
penso proprio che li proverò con la birra!!!!
RispondiEliminaottima ricetta!!!
ciaooooo
Grazie per essere passata dal mio blog! mi piace molto questa ricetta!
RispondiEliminaVirginia!